10月15日(日) 今日も慶誠応援団から写真が届きました。

2023年10月15日 歳時記

10月も今日で折り返し。急にを感じるようになった感の今日でした。慶誠応援団から写真が届いたので、あったかいコメントも含めて紹介します。

今日は、小学校中学校高校、そして大学も一緒に「熊本県吹奏楽祭」が開催されました。写真は、県立劇場コンサートホール入り口に立てられた看板です。本番中は写真撮影ができないために、その前後の写真を紹介します。
全力で慶誠サウンドを届けてきま~すっ!」といい顔ショットは、パーカッションチームです。おそろいの法被姿まぶしい限りです。
今から大会役員として頑張ってきま~す!」・・・とこれまたパーカッションチームいい顔ショットです。今日の吹奏楽祭に、招待校として参加した慶誠吹奏楽部名誉なことです。その祭典で、慶誠サウンドを響かせました!慶誠の演奏の直前に観客がどーっと増え、演奏直後から大きな拍手と「ブラボーッ」の歓声が!・・・大観衆に感動と元気を届けた慶誠吹奏楽部です。