学校案内
学校長挨拶
学校目標と特色
学校の歩み・校歌
制服紹介
施設紹介
交通アクセス
国際交流
慶誠から世界へ
留学生 座談会
学科紹介
特別進学コース
進学コース
教養進学コース
グローバルコース
情報ビジネスコース
パティシエコース
食物科
学校生活
年間行事
部・クラブ活動
学生寮
女子寮
男子寮
寮生活の1日
寮生活Q&A
進路・進学
4年制大学
短期大学
専修学校
就職
入試関連情報
オープンスクール
入試説明会
デジタルパンフレット
募集要項
本校の奨学制度
スポーツ文化奨学生推薦書
2021年2月1日 歳時記
先週の木曜日(1月28日(木))食物科3年1組は、今年度最後の集団給食として、松花弁当を作りました。
その写真を掲載します。
追記 献血について
本日、赤十字血液センターによる献血が行われ、たくさんの生徒達が献血しました。
一覧へ →