学校案内
学校長挨拶
学校目標と特色
学校の歩み・校歌
制服紹介
施設紹介
交通アクセス
国際交流
慶誠から世界へ
留学生 座談会
学科紹介
特別進学コース
進学コース
教養進学コース
グローバルコース
情報ビジネスコース
パティシエコース
食物科
学校生活
年間行事
部・クラブ活動
学生寮
女子寮
男子寮
寮生活の1日
寮生活Q&A
進路・進学
4年制大学
短期大学
専修学校
就職
入試関連情報
オープンスクール
入試説明会
デジタルパンフレット
募集要項
本校の奨学制度
スポーツ文化奨学生推薦書
WEB情報入力(インターネット出願)
2023年2月7日 歳時記
2月7日に、辻調グループから外部講師の方が本校においでいただき、1年食物科の西洋料理講習会が行われました!
【メニュー】
「カヴァティエッディ、海老と帆立貝柱のソース」
「トマトソース」
「パンナコッタ」
生徒は、初めての本格的西洋料理の説明に真剣に耳を傾け、実際の調理に挑戦しました!
一覧へ →