青春ど真ん中の慶誠っ子たち~慶誠力発信!その5~

2024年6月2日 歳時記

文化部の先生方からも素敵な写真とコメントが届いています。演劇部合唱部の活躍華道部書道部写真部の作品を紹介します。

演劇部・・・最後のフィナーレで慶誠アピール!」・・・フィナーレで各学校の紹介がありました。新入生が何と10人も入部した演劇部です。その紹介フレーズは・・・「今年は部員数大爆発!?1年生!期待のルーキ勢揃い!私たちの青春は止められない!慶誠高校」です。楽しみ楽しみ!
井上先生も一緒に記念ショット!」・・・今年は、8月に校外で夏季自主公演を計画中だそうです。乞うご期待です。みなさんのあったかいエールをよろしくお願いします。
この舞台で、響鳴せよ。」・・・リハーサル前の合唱部の3人です。この舞台で、響鳴せよ。・・・ナイスなキャッチコピーです。きっとこの3人本番で響鳴しまくったものと思います。
この素敵な華道部の作品・・・何人で制作?」・・・何人でつくったと思いますか?実は・・・「1人」です。ナイスな作品だからこそ・・・ひと言・・・「部員大募集中ですっ!」みなさん、よろしくお願いします。