最高の体育祭!慶誠、サイコーッ!

2024年5月11日 歳時記

最高の体育祭でした!保護者・家族含め、入場者がなんと1000人超えましたっ!いい顔、笑顔いっぱいの体育祭!今日の水前寺競技場は、全力の慶誠っ子たちがいっぱいでしたっ!一生懸命の慶誠っ子で溢れた水前寺競技場でしたっ!そんな一日午前6時30分から撮ったショットで振り返りますっ!

最高の朝練っ!チョ~ッ、気持ちイィッ!」・・・6時30分に水前寺競技場に入りました。そこにいたのは、朝日を浴びて全力朝練真っ只中の陸上部でしたっ!
続々と爽やか慶誠っ子たちが到着!」・・・やがて7時爽やか慶誠っ子たちが「たった一つの命」を燃やすために、全力でチャリこいで青春の場へやってきました!
我ら慶誠青春トリオ!」・・・元気な3人ですっ!右から中村先生山﨑先生、そして体育祭をリードする右田先生です。生徒が全力だからこそ、先生も全力ですっ!今日一日、「たった一つの命」を生徒と一緒に燃やしますっ!
本番は決めるぞっ!」・・・と、選手宣誓のリハ中の3団の応援リーダー長です。右から青団リーダー長の宗方くん、黄団リーダー長の栗原さん、そして赤団リーダー長の河添くんです。
私が慶誠っ子の応援団長っ!ですっ!!」・・・と、伊藤校長先生の朝イチいい顔ショット!
・・・では、慶誠初の水前寺競技場での『KEISEI Sports Festival in 2024 ~笑顔満祭 Rebirth of KEISEI~』をダイジェストで振り返りますっ!