体育祭予行を明日に控え・・・

2024年5月9日 歳時記

雨模様の昨日が一転、気持ちいい朝です。「おはようございます。」「おはよう。」「今日、何時に起きた?」「4時30分ですっ!」「俺より30分早いな。今日もがんバレーよ!」「はいっ!」と生徒と会話したのが6時30分です。朝練をしていた爽やか女子バレー部員との会話です。眩しい朝日をバックに、朝練をする慶誠っ子たちが輝いていました!

今日も青春っ!!」・・・気持ちいい朝です。今日も一日が始まりました。明日は水前寺競技場での体育祭の予行・・・、そして明後日が本番です。そんな日の朝、生徒たちの朝練が今日一日へのウォーミングアップをしているかのように見えました。
 5・6時間目から放課後にかけて、ダイジェストで紹介します。青春真っ只中の慶誠っ子たちです!